Carlos Haya
Av. de Carlos Haya, 56, 29010 Málaga
☎️: 952 28 18 95
Horario: | |
Lunes |
|
Martes |
|
Miércoles |
|
Jueves |
|
Viernes |
|
Sábado |
|
Domingo |
Puerto de la Torre
Calle Lope de Rueda, 77, 29010 Málaga
☎️: 680 60 62 57
Horario: | |
Lunes |
|
Martes |
|
Miércoles |
|
Jueves |
|
Viernes |
|
Sábado |
|
Domingo |
La Heladería Jijona comenzó su andadura en Málaga, en 1959. Llevamos dedicándonos a la elaboración de helados más de 50 años, por lo que sabemos cómo hacer que nuestros productos sean exquisitos, naturales y frescos.
Actualmente tenemos dos locales: uno, en la Avenida Carlos de Haya, 56; y otro, en la Calle López de Rueda, 77 (Puerto de la Torre). Puedes degustar nuestros productos sentado en nuestras terrazas y locales o, si lo prefieres, desde la comodidad de tu casa a través de nuestro Servicio de Reparto a Domicilio.
Si llevamos más de 50 años en este negocio es porque nuestros productos gustan, y mucho. En gran parte debido a que nuestra forma de trabajar se ha basado siempre en mantener unos altísimos compromisos de calidad, como:
1. Somos maestros heladeros y maestros turroneros, por lo que nuestra experiencia y saber hacer está fuera de toda duda.
2. Sólo trabajamos con materias primas e ingredientes 100% naturales. Por ejemplo, uno de nuestros productos estrella, los turrones helados, sólo los elaboramos con auténtico turrón de Jijona.
3. Todos nuestros helados se elaboran a diario por lo que mantienen inalterable su frescura y sabor.
4. Todos nuestros helados son artesanales y de elaboración propia.
SOBRE NUESTRAS VARIEDADES
Además de nuestras más de 40 variedades de helados, Heladería Jijona elabora otros tipos de productos como:
- Turrones (de Jijona y Alicante), líquidos (horchata, café granizado y leche merengada) y granizados, tartas heladas y tartas personalizadas, batidos, blanco y negro, etc.
Eres el dueño o responsable de este establecimiento?
Quieres cambiar el Horarios, enviar fotos o algún dato adicional, Contacta con nosotros
Rafa (miércoles, 04 agosto 2021 22:07)
Muchos años haciendo helados y turrones